Artikel vom 03.03.2019

Frühjahrskonzert der Stadt- und Jugendkapelle | 6. April 2019

Stadtkapelle Wildberg - Frühjahrskonzert 2019

Der Countdown läuft! Am 6. April um 19.30 Uhr findet das Frühjahrskonzert der Stadt- und Jugendkapelle in der Stadthalle Wildberg statt.

Dieses Jahr erwartet Sie eine musikalische Vielfalt, denn unter dem Motto „Wir sind wir“ ist für jeden was dabei. Egal ob Sie lieber Polka oder Popmusik mögen - Sie werden an diesem Abend auf Ihre Kosten kommen. Neben dem Können des Gesamtorchesters werden wir Ihnen immer wieder kleine Gruppen präsentieren. Selbst ohne ein Instrument in der Hand, werden wir Musik in der Stadtkapelle erklingen lassen.

Klingt das vielversprechend? Dann lassen Sie sich diesen Hörgenuss nicht entgehen und vermerken Sie sich den Termin schon jetzt in Ihrem Kalender. Bereits in wenigen Tagen beginnt der Vorverkauf.

Kartenvorverkauf 25. März bis 5. April 2019:
Sparkasse in Wildberg | Schönheitsstüble Morof
Friseursalon Süsser | Elektro-Service Schmelzle